Meine Wahl! – 26. April 2015

Demokratie ist eine feine Sache, bei uns Pfadfindern zum Beispiel auf der Mitgliederversammlung am 10. Mai. Am kommenden Sonntag wählt die Evangelische Kirche in Kurhessen Nassau (EKHN) ihre Kirchenvorstände. Und natürlich auch in unserer Kirchengemeinde wird gewählt! „Wahlberechtigt sind alle Gemeindemitglieder, die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben.“

Die Details zur Wahl sind den Wahlberechtigten schon in einem Brief zugestellt werden, hier gibt es noch einmal die Kandidatenliste:

Ort Plätze Kandidaten
Londorf 6 Sabine Gräf – Erich Klein – Alexander Laubach – Ursula Lich – Hiltrud Lohwasser – Jürgen Schnecker – Karin Schönhals – Magda Singer
Allertshausen 2 Gerald Burk – Andreas Hahn-Hofmann – Doris Hubka – Egon Kellermann
Climbach 2 Tamara Martin-Huschka – Astrid Schäfer – Isabel Schön
Kesselbach 2 Sonja Blaufelder – Anneliese Grün – Herta Klös – Mario Rizzo

Geht zur Wahl und gebt eure Stimme ab, ihr entscheidet nicht nur wer im Kirchenvorstand sitzt, sondern gebt den gewählten auch einen kräftigen Motivationsschub mit.

Gut Pfad, Jonas Höchst