Capture-The-Flag Lager

Vom 24. bis 26. Juni findet das epischste Lager aller Zeiten statt. Die Luchse veranstalten ein 24h-Capture-the-Flag-Lager f├╝r alle Pfadis ab der Jungpfadfinderstufe.

Was ist Capture the Flag? Jedes Team hat eine Flagge, und die anderen Gruppen versuchen diese zu klauen. Die Flagge bekommt man nicht einfach so. Die andere Gruppe hat was dagegen. Was denn? Da kommen unsere H├Ąndler ins Spiel, bei denen man sich mit Ausr├╝stungsgegenst├Ąnden und Luxusressourcen wie Nutella versorgen kann. Und was macht deine Gruppe nachts? Hmm, immer daran denken: der Gegner hat ein Auge offen. Da findet deine Gruppe auch eine L├Âsung daf├╝r. Das Ganze wird im Lumdatal stattfinden, an einem Ort, der 2 Wochen vor dem Starttermin bekannt gegeben wird. Und wo kann mein Kind aufs Klo? F├╝r Dixies ist gesorgt!

Die wichtigsten Infos zum Lager:
Was? Capture-The-Flag Lager
Wer? Jungpfadfinder und Pfadfinderstufe
Wie viel? 22 ÔéČ
Anmeldeschluss: Freitag, 10. Juni mit ├ťberweisung des Beitrages auf das Stammskonto.

Gut Pfad, Jan und die Sippe Luchse.