Landeslager Kennenlerntreffen

Am Donnerskopf
35510 Butzbach

Liebe Stammesf├╝hrerinnen und Stammesf├╝hrer des VCP Hessen,

wir (Tono, Ronge und Flo) sind die Lagerleitung des Landeslagers 2016 und sind dabei uns erste inhaltliche Gedanken ├╝ber das Lager zu machen. Falls Ihr uns noch nicht kennen solltet, gibt es in naher Zukunft eine genauere Vorstellung von uns auf der Homepage des VCP Hessen und dem Hessebl├Ąttche. Der Termin f├╝r das Landeslager steht schon fest.┬┤Es wird vom 20.7.-30.7.2016 stattfinden.

Wir wenden uns an Euch aus 2 Gr├╝nden. Zum einen spielen wir mit dem Gedanken das Landeslager ├╝berb├╝ndisch auszurichten, haben aber noch keine Vorstellung in welchem Rahmen wir das machen wollen und wir dachten uns, dass wir erst einmal Euch fragen, ob ihr vielleicht Partnerst├Ąmme in Deutschland oder auch International habt, die ihr gerne zum Landeslager einladen w├╝rdet.

Des Weiteren sind wir noch auf der Suche nach unserem V-Team. Wir haben f├╝r die ersten Abteilungen schon erste Personen gefunden oder haben zumindest welche, die es sich eventuell vorstellen k├Ânnten, aber wir haben l├Ąngst noch nicht f├╝r alle Abteilungen Leiter oder Helfer. Vielleicht kann sich ja jemand von Euch oder Stammesmitglieder von Euch vorstellen, bei uns im Team mitzuarbeiten und selber Verantwortung auf dem Landeslager zu ├╝bernehmen. Ein erstes Kennenlern-Treffen wird vom 21.-23.11.2014 auf dem Donnerskopf stattfinden, parallel zu, aber nicht kollidierend mit Konvents- und Landesf├╝hrungsrundentreffen.

Wir w├╝rden uns sehr ├╝ber R├╝ckmeldungen bez├╝glich dieser beiden Punkte freuen.
Am besten erreicht Ihr uns momentan noch ├╝ber unsere gemeinsame E-Mailadresse lala2016@hessen.vcp.de.

Liebe Gr├╝├če und Gut Pfad

Tono, Ronge und Flo