Mitgliederversammlung mit gemeinsamen Grillen

2016-05-15T16:00:00+02:00
Ev. Gemeindezentrum Londorf

Liebes Stammesmitglied,

Am 15.Mai findet unsere ja╠łhrliche Stammesversammlung im Gemeindezentrum (GMZ) in Londorf statt. Als Mitglied unseres Stammes bist du, sofern du u╠łber 10 Jahre alt bist, stimmberechtigt.

Die Stammesversammlung tagt o╠łffentlich, damit jeder sich ein Bild von unserer Stammesarbeit machen kann, deshalb sind selbstversta╠łndlich auch deine Eltern herzlichst eingeladen. Sie beginnt um 15:00 Uhr und endet voraussichtlich um 17:30 Uhr. Jeder kann Antra╠łge an die Stammesversammlung stellen. Es wa╠łre jedoch vor allem fu╠łr uns sehr hilfreich, wenn diese uns bereits im Voraus mitgeteilt wu╠łrden, damit wir entsprechend Zeit dafu╠łr einplanen. Im Anhang findest du die vorla╠łufige Tagesordnung, das Protokoll der letzten Stammesversammlung und die aktuelle Stammesordnung.

Um unser Zusammenkommen noch etwas aufzulockern und um uns alle untereinander etwas besser kennenzulernen, nutzen wir die Stammesversammlung fu╠łr ein anschlie├čendes Grillfest. Mit kleinen Spielen, einem leckeren Essen, sowie ausreichend Getra╠łnke werden wir so einen scho╠łnen Tag bei uns im Gemeindegarten verbringen.

Bitte gib uns per Mail an hallo@vcp-lumdatal.de bis zum 8. Mai doch Bescheid, mit wie vielen Leuten du kommst, wie viel Steaks/Wu╠łrstchen/Grillka╠łse ihr verputzen wollt und ob ihr einen kleinen Salat vorbereiten ko╠łnnt. Wir freuen uns auf euer Kommen.

Gut Pfad
Jonathan Peper und Jeanette Rausch