Mitgliederversammlung mit gemeinsamen Grillen

2016-05-15T16:00:00+02:00
Ev. Gemeindezentrum Londorf

Liebes Stammesmitglied,

Am 15.Mai findet unsere jährliche Stammesversammlung im Gemeindezentrum (GMZ) in Londorf statt. Als Mitglied unseres Stammes bist du, sofern du über 10 Jahre alt bist, stimmberechtigt.

Die Stammesversammlung tagt öffentlich, damit jeder sich ein Bild von unserer Stammesarbeit machen kann, deshalb sind selbstverständlich auch deine Eltern herzlichst eingeladen. Sie beginnt um 15:00 Uhr und endet voraussichtlich um 17:30 Uhr. Jeder kann Anträge an die Stammesversammlung stellen. Es wäre jedoch vor allem für uns sehr hilfreich, wenn diese uns bereits im Voraus mitgeteilt würden, damit wir entsprechend Zeit dafür einplanen. Im Anhang findest du die vorläufige Tagesordnung, das Protokoll der letzten Stammesversammlung und die aktuelle Stammesordnung.

Um unser Zusammenkommen noch etwas aufzulockern und um uns alle untereinander etwas besser kennenzulernen, nutzen wir die Stammesversammlung für ein anschließendes Grillfest. Mit kleinen Spielen, einem leckeren Essen, sowie ausreichend Getränke werden wir so einen schönen Tag bei uns im Gemeindegarten verbringen.

Bitte gib uns per Mail an hallo@vcp-lumdatal.de bis zum 8. Mai doch Bescheid, mit wie vielen Leuten du kommst, wie viel Steaks/Würstchen/Grillkäse ihr verputzen wollt und ob ihr einen kleinen Salat vorbereiten könnt. Wir freuen uns auf euer Kommen.

Gut Pfad
Jonathan Peper und Jeanette Rausch