Play&Night 2

Jugendr├Ąume Ev. Kirchengemeinde Londorf
Gie├čener Stra├če 38
35466 Rabenau-Londorf

H├Ąufig hat man coole Spiele zu Hause aber nicht die richtigen Leute oder die Zeit mal eben kurz eine 4 Stunden Runde Siedler mit allen Erweiterungen zu spielen. Auch auf Lagern ist es eher schwierig die Carcassonne BigBox noch in den Rucksack zu packen und Mist, jetzt sind die Karten von Dominion schon wieder nass geworden, weil einer das Zelt nicht richtig zugekn├Âpft hat.

Um Spieler und Spiele zusammen zu bringen pr├Ąsentieren wir jetzt die neue Veranstaltungsreihe des Stammes Martin Luther,*Trommelwirbel* *Tusch*: ÔÇ×Play & NightÔÇť

In einem offenen Angebot m├Âchten wir einen Samstag Abend im Monat den Jugendraum in Londorf f├╝r die Spieler ├Âffnen. Beginn ist jeweils ab 17:00 Uhr, die Termine werden immer fr├╝hzeitig bekannt gegeben. Die Teilnahme ist ab der Pfadfinderphase (Halstuch mit Dunkelgr├╝nem Rand) m├Âglich.
Das Erste Play & Night findet am 10.10.2015 statt. Wer m├Âchte kann Schlafsack und Isomate mitbringen zum ├ťbernachten, Ende der Veranstaltung ist Sonntag um 11:00 Uhr.

F├╝r alle die nicht ├╝bernachten k├Ânnen oder wollen, bieten wir einen Shuttle nach Hause noch am Samstag Abend an bis 23:00Uhr. Nat├╝rlich nur f├╝r die Gemeinden Rabenau und Allendorf, nicht f├╝r z.B. Hettenhausen.

Das ganze Kostet euch, wenn ihr nur Samstag Abend kommt 5ÔéČ, wer bis Sonntag bleibt Zahlt 8ÔéČ.
Daf├╝r gibt es ein Abendessen, Snacks und ein Fr├╝hst├╝ck. Den Teilnehmerbeitrag bringt Ihr bitte in Bar mit, genau so wie eure Lieblingsspiele und was Ihr eben sonst so braucht f├╝r einen Abend.

Um etwas besser Planen zu k├Ânnen, schickt bitte eine formlose Anmeldung an: playandnight@vcp-lumdatal.de

Wir freuen uns auf euch,
die F├╝hrungsrunde