Redaktionssitzung Hesseblättche

Johannisberg 12
61231 Bad Nauheim

Halli hallo liebes Land,

es ist soweit – endlich ist der Tag gekommen. Nein, ich meine nicht, dass die EM weitergeht: HEUTE IST DER REDAKTIONSSCHLUSS FĂśR DIE SOMMERAUSGABE DES HESSEBLĂ„TTCHE.

Einiges haben wir schon bekommen, von anderen leider nichts gehört. Schickt alles, was ihr habt heute noch an hesseblättche@gmx.de, damit wir ein tolles Sommerheft bekommen. Wenn alles glatt geht, wird das Heft vor den Ferien an die Stämme verschickt, im LaLa-Sonderzug verteilt und auch in der Oase zu finden sein.

Ihr werdet heute nicht mehr fertig? Kein Problem – kommt einfach morgen ab 15 Uhr ins LandesbĂĽro zur gemĂĽtlichen, witzigen und kreativen Redaktionssitzung und werkelt weiter an eurem Artikel. Auch morgen haben diejenigen, die da sind, noch spontan die Gelegenheit am Gewinnspiel teilzunehmen (da ist eigentlich heute Schluss und es gibt erst eine Einsendung bei so tollen Gewinnen).
Bis in den späten Abend werden wir morgen am HB arbeiten, die Klatschspalte erstellen und den neusten Gossip austauschen (allein dafür lohnt es sicherlich zu kommen!). Für das leibliche Wohl sorgt die Pizzeria unseres Vertrauens (Mittagessen für Montag ist dann auch gesichert) und wer Angst hat das ach so wichtige Deutschlandspiel zu verpassen, kann unbesorgt sein: da findet sich eine Möglichkeit!!!!

Wir freuen uns auf euch
Anni & Heiko