Redaktionssitzung Hessebl├Ąttche

Johannisberg 12
61231 Bad Nauheim

Halli hallo liebes Land,

das Sommerfest steht vor der T├╝r und was bietet sich da besser an, als den Doko im Hessebl├Ąttche mal so gr├╝ndlich unter die Lupe zu nehmen? Schreibt uns alles, was ihr schon immer ├╝ber oder auf dem Doko loswerden wolltet: erz├Ąhlt von euren sch├Ânsten und schlimmsten Erlebnissen dort und verratet uns, warum der Doko f├╝r euch einfach zum VCP Hessen geh├Ârt (oder tut er es etwa nicht?).
Am Sommerfest-Samstag (26.08.) ist der Redaktionsschluss f├╝r die Herbst(bzw. Doko)-Ausgabe unserer Lieblingszeitung. Schickt eure Artikel, Fotos (viele Fotos!!), Erlebnisse, Ger├╝chte und vieles mehr also bitte (am besten auch jetzt schon) an uns, damit auch alles gedruckt wird. Verteilt diese Mail auch unbedingt, an alle, die ihr kennt – also alle Pfadfinder oder alle, die tolle Veranstaltungen machen.

Bisher sieht es noch ziemlich leer aus im Heft und wir sind auf eure Hilfe angewiesen – der Doko steht zwar im Vordergrund, aber wir freuen uns auch ├╝ber alle m├Âglichen anderen Infos. Wie immer geht alles an: hessebl├Ąttche@gmx.de

Ihr werdet nicht bis zum Stichtag fertig? Kein Problem – kommt einfach direkt im Anschluss ans Sommerfest am Sonntag, den 26.08. ab 16 Uhr ins Landesb├╝ro zur gem├╝tlichen, witzigen und kreativen Redaktionssitzung und werkelt weiter an eurem Artikel. Auch am Sonntag haben diejenigen, die da sind, noch spontan die Gelegenheit am Gewinnspiel teilzunehmen – muss ja nicht immer der Kilian gewinnen.
Bis in den sp├Ąten Abend werden wir am HB arbeiten, die Klatschspalte erstellen und den neusten Gossip austauschen (allein daf├╝r lohnt es sicherlich zu kommen!). F├╝r das leibliche Wohl sorgt die Pizzeria unseres Vertrauens (Mittagessen f├╝r Montag ist dann auch gesichert) und ob man einen halben Tag fr├╝her oder sp├Ąter nach Hause kommt ist auch egal.

Wie es sich f├╝r echte Profis geh├Ârt, sind wir der Meinung, dass man dann aufh├Âren muss, wenn es am sch├Ânsten ist – also genau jetzt! So pl├Âtzlich werden wir euch zwar nicht im Stich lassen (erst zur LV soll unsere Zeit enden), aber wir freuen uns schon jetzt ├╝ber motivierte, interessierte Nachfolger, die Lust haben, sich die n├Ąchsten Jahre im Hessebl├Ąttche zu verwirklichen. Mitbringen muss man nichts als Motivation – mehr hatten wir auch nicht (ok, ein bisschen Indesign-Verstand w├Ąre toll, aber da gibt Heiko auch gerne noch ein paar Einf├╝hrungen)!!

Wir freuen uns auf euch
Anni & Heiko