SoFaKonzert

Am Donnerskopf 1
35510 Butzbach
Deutschland

Musik, Essen und Wiedersehen zum Ferienende. Doko Sofasommerfest 10. August 2019

Letzter Ferientag, gro├čes Fest! Schon zum 4. Mal laden wir ein zu unserem kleinen Open- Air Festival (und sind jetzt schon ganz aufgeregt).
Inzwischen haben sich schon die ersten Menschen angek├╝ndigt und verabredet, sich nach Ende ihres Lagers, ihrer Fahrt auf dem Doko zu treffen, zum Erz├Ąhlen, Wiedersehen und Musik erleben.
Zur├╝ck aus Polen, Holland, der Slowakei und Italien fallen sich in die gebr├Ąunten Arme. Aber nat├╝rlich sind auch alle anderen eingeladen, die vielleicht nur im Freibad waren und trotzdem gerne feiern m├Âgen.

Unsre Gastmusiker kommt dieses Mal aus dem Bereich B├╝ndischer-Stra├čenmusik-Folk, so viel sei verraten. Und bei seinen Songs wird auch gelacht.

Nach dem gro├čen Erfolg beim letzten Sofa Fest kommen unsere unplugged Metal Monster mit einem neuen Programm. Dazu kommt unser Musikprojekt LITTLE PINK, dass Ihr vielleicht schon von YouTube kennt. Neu im Gep├Ąck ist deren Version von Wir Weben, sozusagen als Sommerhit.

Und dann was ganz neues: mit einem befreundeten Pfadfinderbund treten wir an zum Quintakkord. Das ist ein musikalischer F├╝nfkampf, in dem sich die Kandidat*innen f├╝nf schwierigen und immer auch lustigen Aufgaben stellen (zu deren L├Âsung sie schon auch mal das Publikum brauchen).

Los geht es am Samstagabend ab 18 Uhr mit Eintrudeln, Essen, sch├Ânste Ferienerlebnisse erz├Ąhlen. Das Konzert beginnt gegen 20.30 Uhr. Wer Lust hat singt nach dem Programm bis zum Morgengrauen und bleibt bis zum sp├Ąten Fr├╝hst├╝ck am Sonntag.

Konzert und Essen: 6 ÔéČ
Konzert und Essen und ├ťbernachtung und Fr├╝hst├╝ck: 15 ÔéČ

Details zum Programm, so mit Band- und Bundnamen: check insta, fb, Stammespost (per Email).
Den Sommerfest-Film gibt es ab Jonas bei unserem Youtube-Kanal Aufnahme & Versprecher.

Melli & Stibu, MCs Jonas H├ & Jakob Ho (Infos und Jobs ├╝ber hessen@vcp.de)