Sommerfest des Pfadfinderzentrums Donnerskopf

2015-07-12T12:00:00+02:00
Pfadfinderzentrumm Donnerskopf

Hallo alle Zusammen,

wie ihr sicherlich alle festgestellt habt ist es mittlerweile an der Zeit fu╠łr T-shirts und kurze Hosen und auch die Sonnenbrille ist ein unabdingbares Accessoire geworden. Kurzum der Sommer ist da und das muss gefeiert werden!

Wir wollen mit euch Zusammen am 11.07.2015 das Sommerfest auf dem Donnerskopf feiern.Einfinden ko╠łnnt ihr euch ab 13:30 auf dem Donnerkopf, um 14 Uhr wird die erste Actionbunkerfu╠łhrung starten und neben anderen lustigen Bescha╠łftigungen wird es noch eine Fotoralley rund um den Donnerskopf geben. Gegen Abend werden sich dann 3 Musiker / Bands auf dem Donnerkopf einfinden und ein Konzert geben. Um genauer zu sein werden sich Kilian Ha╠łhn, Scherf&Band und Apewards die Ehre geben und unser Sommerfest passend musikalisch mit Akustikkonzerten begleiten.
Natu╠łrlich ist auch fu╠łr das leibliche Wohl gesorgt, Am Nachmittag wird es Kaffee und Kuchen geben und Abends werden wir die Sau raus lassen und ganzes Spanferkel verputzen.
Au├čerdem wird es die Mo╠łglichkeit geben auf dem Donnerskopf zu u╠łbernachten.
Wir wu╠łrden uns bitten, kurz bescheid zu geben wenn ihr mitessen und/oder auf dem Doko u╠łbernachten wollt, damit wir und da ein wenig drauf einstellen ko╠łnnen. Der Unkostenbeitrag fu╠łr alle die am Samstag vorbeischauen (inklusive Kuchen, Abendessen Tee und Kaffee) betra╠łgt 10 Euro, wer gerne bis Sonntag nach dem Fru╠łhstu╠łck bleiben mo╠łchte darf sich mit 12 Euro beteiligen.
Bis dahin
Patty und Robin