Stammeswochenende

Liebe Eltern, liebe Meutlinge und Sipplinge,
im Winter 2016 gibt es eine super Veranstaltung fu╠łr alle Mitglieder des Stammes Martin Luther Lumdatal. Wie jedes Jahr findet im Februar ein Stammeslager
statt.
Das Thema des Lagers lautet ÔÇ×Das Plu╠łschi-LagerÔÇť! Ihr werdet eine Art Rollenspiel, ein Abenteuer erleben. Aber nicht aus eurer Sicht, nein! Stellt euch vor, alle Dinge um euch herum sind 10x gro╠ł├čer als normal. Stellt euch vor, wie es wa╠łre, wenn jede Treppe ein fast unu╠łberwindbares Hindernis ist.
Kurz: Stellt euch vor, ihr erlebt die Welt aus der Sicht eines Plu╠łschtieres…. Dafu╠łr muss jeder von euch ein Plu╠łschtier mitbringen und sich einen Namen fu╠łr das Tier ausdenken.
Jeder von euch hat einen Plu╠łschba╠łr, der Teddy hei├čt. Wie wa╠łre es aber mit Klappi, der Klapperschlange? Oder mit einem mutigen Plu╠łsch-Kamel namens John? Wir sind sicher, jeder von euch bringt ein tolles Plu╠łschtier mit, um zusammen dieses Abenteuer zu bestreiten.

Das Lager wird in Lu╠łtzel bei Gelnhausen in dem Schullandheim
Lu╠łtzel stattfinden. Weil der letzte Bus dort am Freitag bereits vor 16:00 ankommt, mu╠łssen wir mit dem PKW anreisen. Deshalb brauchen wir Elternteile die ihre Kinder nach Lu╠łtzel bringen, am besten in einer Fahrgemeinschaft (laut Google-Maps knapp 1h Fahrtzeit). Die Benzinkosten werden zuru╠łckerstattet. Schreibt das bitte auch auf die Anmeldung, damit wir die Anfahrt planen ko╠łnnen. Das Lager ist teurer als normal. Das liegt daran,dass die Antra╠łge auf Zuschu╠łsse vom Kreis nicht bearbeitet werden, da die Mitarbeiter zu den Flu╠łchtlingen beordert wurden.

Anmeldeschluss: Freitag, 22. Januar